VS_GERICHTE C1 15 77 vom 24. November 2016 , Sachenrecht - VS Kantonsgericht (2016)
C1 15 77 JUGEMENT DU 24 NOVEMBRE 2016 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Stéphane Spahr, juge; Laure Ebener, greffière; en la cause X_________ et Y_________, défendeurs, demandeurs en reconvention et appelants, représentés par Me M_________ contre Z_________, demanderesse, défenderesse en reconvention et appelée, représentée par Me N_________ (droit d'usage particulier; propriété par étages) appel contre le jugement du 2 février 2015 du juge de district